D'Annunzio 116 - Chi siamo

D'Annunzio 116, un nuovo concetto di ristorazione è sbarcato a Pescara

D'Annunzio 116 nasce dalle menti e dai cuori di Pasquale e Laura. Padroni di casa ospitali, gentili e preparati. I piatti della cucina tradizionale vengono accostati a innovazione e sperimentazione dalle sapienti mani dello chef. Le pizze si ispirano allo stile napoletano ma sono create da impasti diversi e visti raramente nelle varie pizzerie, come l'impasto al Montepulciano. Da un lato, la volontà di preservare e celebrare la storia culinaria della cucina mediterranea e dall'altro lato la spinta a innovare e sperimentare nuove tecniche, abbinamenti insoliti allo scopo di sorprendere e stimolare la curiosità dei commensali.

La nostra ristorazione è caratterizzata dalla qualità della materia prima cercando il più possibile di seguire la stagionalità dei prodotti utilizzati! La nostra offerta è caratterizzata da antipasti, primi e secondi con una serie di offerte anche per i clienti vegetariani o intolleranti al glutine. Negli antipasti un occhio di riguardo al territorio e nei primi in particolare la lavorazione di paste fresche. Per quanto riguarda i secondi proponiamo la lavorazione di carni italiane con contorni preferibilmente a chilometro zero! I dolci sono tutti di nostra produzione! Tutto accompagnato da un’ottima cantina di vini locali e non solo…

Laura Pace e Pasquale Ruffa
D'Annunzio 116 - Filetto in crosta di pistacchio
D'Annunzio 116 - Cicoria

Il nostro Team

Pasquale Ruffa e Laura Pace

Titolari

Laura Pace

Sala
La nostra cucina
Reparto Pizzeria

Altre immagini del nostro locale..

Altri servizi del nostro locale

WiFi gratuito

Tavoli all'aperto

Live Music

Parcheggio

Abbiamo mangiato con amici un’ottima pizza, dall’impasto sorprendente. Proprietari gentili e simpatici. Consigliato!
- Andrea D.

Recommandato da