I nostri Menu

Menu e materie prime

La nostra ristorazione è caratterizzata dalla qualità della materia prima seguendo la stagionalità dei prodotti da noi utilizzati!

La nostra offerta è caratterizzata da antipasti, primi e secondi con un occhio attento anche ai clienti vegetariani o intolleranti al glutine:
Negli antipasti un occhio di riguardo al territorio e nei primi in particolare la lavorazione di paste fresche.
Per i secondi piatti proponiamo la lavorazione di carni italiane con contorni preferibilmente a chilometro zero!
I dolci sono tutti di nostra produzione!
Tutto accompagnato da un’ottima cantina di vini locali e non solo.

Antipasti

Assaggi del D'Annunzio

Salumi e formaggi del territorio, verdure grigliate, bruschetta con ratatoullie di verdure, bufala campana, bresaola e ricottina (1, 7, 11)

16 €

Tagliere vegetariano

Mattonella di segale con melanzane e zucchine, hummus con crostini, flan di patate e gorgonzola o radicchio provola affumicata, (1, 7, 11, 13)

12 €

Tartare in tris di sapori

Crema di formaggi, basilico, acciughe e capperi, stracciatella, olio al basilico (3,7)

14 €

Parmigiana sfoglia melanzane

Melanzane , pomodoro, mozzarella, parmigiano, basilico e olio evo (1,7)

8 €

Delizia

Bresaola con pomodorini, ricottina e noci (7,9,11)

8 €

Gli ingredienti dei nostri antipasti si caratterizzano dalla qualità della materia prima, seguendo la stagionalità dei prodotti!

E vengono combinati con i prodotti tipici della tradizione mediterranea: dalle verdure croccanti e saporite, come pomodori, melanzane, peperoni e cipolle di Tropea, ai formaggi freschi come la mozzarella di bufala, fino ai salumi pregiati come prosciutto crudo e coppa. Ogni ingrediente viene selezionato con cura per garantire sapori autentici e piatti che raccontano la storia del nostro territorio.

Primi piatti

Stroncatura alla calabrese

Pasta fresca di semola integrale segale, aglio, olio evo, capperi peperoncino, pomodori secchie, olive taggiasche (1, 2, 3, 11)

12 €

Chitarrina con ragù

Verdure e ricotta salata, ragù di carne e pomodoro (1, 2, 7, 11)

10 €

Tagliatelline alla D'Annunzio

Formaggi in crema, pepe nero, alici, grattugia di buccia di limone (1,2,3,7)

10 €

Paccheri di Gragnano alla Norma

Pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata, aglio, olio evo (1,7,8)

10 €

Pasta gluten free

Speck, noci, crema di formaggi e rucola (7,9)

10 €

I nostri primi piatti sono un omaggio alla tradizione culinaria mediterranea che unisce semplicità, ingredienti freschi e sapori intensi.

I nostri primi piatti, realizzati con ingredienti locali e genuini come la pasta fatta in casa (spesso con farine di grano selezionato), legumi, carne di agnello e maiale, e formaggi freschi. Le ricette riflettono il forte legame con la terra e le tradizioni agricole.  I nostri primi piatti sono semplici e non necessitano di ingredienti sofisticati, ma che, grazie alla loro qualità e freschezza risultano incredibilmente gustosi e soddisfacenti.

Secondi piatti

Filetto alla griglia e ai due pepi

In padella con brandy sfumato, senape di Digione, crema di latte, pepi (7,10,11)

18 €

Tagliata di scottona e radicchio

Stufato all'aceto balsamico e funghetti (7,11)

18 €

Pallotte cacio e uova

In coulis di pomodorini e pesto di basilico (1,2,7,9)

8 €

Arrosto misto di carne

20 €

Tagliata di pollo alla griglia

15 €

La cucina abruzzese è ricca di piatti di carne succulenti, molti dei quali provengono dalle tradizioni rurali della regione.

Tutti questi piatti riflettono l’influenza della tradizione pastorale e agricola abruzzese, caratterizzata da carni saporite e cotture lente che esaltano i sapori naturali.

Pizza

La D'Annunzio

Bresaola della Valtellina, bufala, crema di zucchine, pepe verde e rosa, mentuccia, olio evo (1,7)

15 €

La Monna

Pomodorini, bufala campana, fior di capperi, olive taggiasche, pomodorini secchi, filetti di alici origano e olio evo (1,7,11)

14 €

La Diavola

O sole i Napoli, fiordilatte, capperi, alici, origano, (1,7,3)

9 €

Margherita

Pomodoro e mozzarella fior di latte, basilico e olio evo (1,7)

15 €

La Girasole

Pomodorini gialli e rossi, bufala campana, basilico al mortaio e olio evo (1,7)

15 €

Il nostro impasto è il risultato di una miscela sapiente del nostro pizzaiolo di 5 tipi di farine fornite dal rinomato molino Cappelli di Moscufo: bianca,integrale, solina, riso e semola rimacinata.
Ognuna di queste farine conferisce al prodotto una caratteristica unica: croccantezza, friabilità, digeribilità e ricchezza di fibre. La lunga maturazione di almeno tre giorni rende il nostro prodotto leggero e digeribile!

Dolci

Dolce

Scomposta di sfoglia in salsa al Montepulciano e miele (1,2,7,11)

5 €

Dolce

Spagna in crema con cioccolato e mandorle (1,2,7,11)

5 €

Dolce

Cheescake in salsa al Montepulciano e miele (1,2,7,11)

5 €

Dolce

Tiramisù in Pan di spagna con cannella (1,2,7,11)

5 €

Dolce

Dolci secchi al Montepulciano e miele (1,2,7,11)

3 €

La cucina abruzzese è altrettanto ricca di dolci tradizionali che riflettono la cultura e la storia della nostra regione

Menu a Offerte speciali

Bruschetta Classica

Bruschetta al pomodoro classica

Bruschetta Classica

Bruschetta al pomodoro classica

Bruschetta Classica

Bruschetta al pomodoro classica

Bruschetta Classica

Bruschetta al pomodoro classica

Bruschetta Classica

Bruschetta al pomodoro classica

Bruschetta Classica

Bruschetta al pomodoro classica